ultrarap (ultrarap) wrote,
ultrarap
ultrarap

В эти выходные СТАРТ

Именно так,СТАРТ пивному сезону 2011 года. Теперь погода супер.солнце и приятная компания. Теперь пьем наш любимый напиток на свежем воздухе. С начало весны это традиция,открытие пивного сезона,на сколько я помню,данные пивной сезон уже несколько лет как традиция в первые выходные марта и этот год не исключение.

Официальное пиво сезона 2011 года : kozel темное и златый базант светлое. Эти два пивных брэнда по традиции на всех мероприятиях на которых мы собираемся. Это действительно легкое,качественное пиво.

Сухарики : Как обычно в сухариках у нас Хрустайм.

Открытие сезона 2011 года : 5-6 марта 2011 днем на свежем воздухе.

А следующие мероприятие уже через неделю 12 марта 2011 года - опять в хорошей компании с хорошим пивом. Наши многолетние традиции проводить время отлично.
Subscribe

  • Индикаторы рынка строительных материалов

    2011 год вероятно будет годом, с которого начнётся многолетний период прироста объёмов производства стройматериалов в Российской Федерации. Но есть…

  • Подумал и передумал

    Вот посидел,подумал и решил не расставаться со своим любимым блогом и дальше буду продолжать в нем писать интересные для вас посты. Планов по моем…

  • Землетрясение в Японии

    Сегодня днем стала поступать информация о землетрясении в Японии. Кадры действительно ужасные,очень серьезные разрушения. Пока неизвестно,что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments